Литовский хлеб на пиве и ряженке

Поварёнок
рецепт Литовский хлеб на пиве и ряженке
  • 10
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Пиво темное, Ряженка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука ржаная
250 г  Мука пшеничная
200 мл  Пиво темное (комнатной температуры)
100 мл  Ряженка (комнатной температуры)
1, 5 ч. л.  Дрожжи
2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Мед (жидкий)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок