Лазанья алла болоньезе
Едим Дома- 19
- 10
- 3
Понадобится:
Для соуса болоньезе:
750 г мясной фарш
500 мл томатный соус
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
по вкусу прованские травы
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Для соуса бешамель:
800 мл молоко
3 ст. л. сливочное масло
3 ст. л. мука
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 щепотка мускатный орех молотый
КРОМЕ ТОГО:
1 упаковка тесто макаронное для лазаньи
250 г пармезан
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома