Томатный соус с фаршем

Поварёнок
рецепт Томатный соус с фаршем
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
5 шт  Сельдерей черешковый
500 г  Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка)
1,200 л  Томаты в собственном соку (без кожицы, можно заменить домашним томатным соком)
4 ст. л.  Масло оливковое
0,5 стак.  Вино белое сухое
1 ч. л.  Соль (или по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок