Соус "болоньезе"

Поварёнок
рецепт Соус "болоньезе"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук белый, Сельдерей черешковый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (200 г. - говядина200 г . - свинина)
1 шт  Лук белый
1 шт  Сельдерей черешковый (ножка)
1 шт  Морковь
100 мл  Вино белое сухое
2 шт  Лист лавровый
1 л  Соус томатный
500 мл  Вода
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок