Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese

Поварёнок
рецепт Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Шпинат, Соль, Бульон, Молоко, Ветчина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (+ 1 ст.л.)
2 шт  Яйцо
100 г  Шпинат (свежий)
Соль
180 мл  Бульон (мясной)
560 мл  Молоко (Пармалат - 60 мл в рагу, 500 мл в соус бешамель)
25 г  Ветчина (панчетта)
250 г  Фарш мясной (говяжий)
250 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
60 г  Сельдерей корневой
1 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
100  Пармезан
35 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок