Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese
Поварёнок- 16
- 8
- 2 30
Понадобится:
250 г Мука (+ 1 ст.л.)
2 шт Яйцо
100 г Шпинат (свежий)
Соль
180 мл Бульон (мясной)
560 мл Молоко (Пармалат - 60 мл в рагу, 500 мл в соус бешамель)
25 г Ветчина (панчетта)
250 г Фарш мясной (говяжий)
250 г Томаты в собственном соку
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
60 г Сельдерей корневой
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
100 Пармезан
35 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок