Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой

Поварёнок
рецепт Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Соус ягодный, Базилик, Соль, Лайм и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Курица:
5 шт  Голень куриная
2 ст. л.  Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo)
0,5 ч. л.  Базилик
Соль (по вкусу)
0,5 шт  Лайм
Тесто:
4 ст. л.  Хлопья пшенные
3 шт  Картофель (средний)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло растительное
0,5 стак.  Вода (горячая для хлопьев)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Мука пшеничная
30 г  Сыр твердый
1 шт  Яйцо куриное
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок