Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой
Поварёнок- 15
- 5
- 45
Понадобится:
Курица:
5 шт Голень куриная
2 ст. л. Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo)
0,5 ч. л. Базилик
Соль (по вкусу)
0,5 шт Лайм
Тесто:
4 ст. л. Хлопья пшенные
3 шт Картофель (средний)
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло растительное
0,5 стак. Вода (горячая для хлопьев)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Мука пшеничная
30 г Сыр твердый
1 шт Яйцо куриное
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шарлотка на сметане в мультиварке
Следующий рецепт
Рубленая говядина с кокосом по-тайски