Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo

Поварёнок
рецепт Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D’arbo
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления45
Рецепт на 1 персону, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Соус ягодный, Розмарин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Голень куриная
2 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo)
1/3 ч. л.  Розмарин
1 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Молоко топленое
3 ст. л.  Хлопья пшенные
5 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Имбирь
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок