Куриные голени с гарниром из риса

Поварёнок
рецепт Куриные голени с гарниром из риса
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Молоко кокосовое, Бальзамик и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
8 шт  Голень куриная
Маринад:
300 мл  Молоко кокосовое
150 мл  Бальзамик (бальзамический уксус, слабо соленый)
Имбирь (кусочек 4-5 см)
1/2 ч. л.  Розмарин
1/2 ч. л.  Тимьян
8 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Мед
Соус:
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
1/2 шт  Лимон
50 мл  Сироп ягодный (малиновый)
75 мл  Вино десертное (портвейн)
1 ч. л.  Горчица (без горки)
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец белый
1/2 ст. л.  Крахмал картофельный
Гарнир:
100 г  Рис (Басмати Quinoa Mix (компания Мистраль))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок