Куриные голени с гарниром из риса
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
Основное блюдо:
8 шт Голень куриная
Маринад:
300 мл Молоко кокосовое
150 мл Бальзамик (бальзамический уксус, слабо соленый)
Имбирь (кусочек 4-5 см)
1/2 ч. л. Розмарин
1/2 ч. л. Тимьян
8 зуб. Чеснок
3 ст. л. Мед
Соус:
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1/2 шт Лимон
50 мл Сироп ягодный (малиновый)
75 мл Вино десертное (портвейн)
1 ч. л. Горчица (без горки)
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец белый
1/2 ст. л. Крахмал картофельный
Гарнир:
100 г Рис (Басмати Quinoa Mix (компания Мистраль))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшеничная лепешка с кунжутом
Следующий рецепт
Мини крокеты из риса с курицей и овощими