Рубленая говядина с кокосом по-тайски
Поварёнок- 12
- 6
- 30
Понадобится:
Гарнир:
Рис (рис Жасмин (варочные пакетики по количеству порций)
Мясной соус:
500 г Фарш мясной (говяжий)
3 шт Лук-шалот (или репчатый 1шт)
3 зуб. Чеснок
Имбирь (4 см кусочек)
1 ст. л. Паста карри (красная, можно 2ст.л по вкусу)
2 ст. л. Соевый соус (темный)
4 шт Лайм (сухие листья, или листья карри)
1 бан. Молоко кокосовое (400мл)
2 ст. л. Масло растительное
Для подачи:
Кинза (для подачи)
Стружка кокосовая (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой
Следующий рецепт
Сырный рулет с брусникой