Куриные котлеты с креветками

Поварёнок
рецепт Куриные котлеты с креветками
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бедро куриное, Креветки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грудка куриная (без кожи, без косточки)
300 г  Бедро куриное (без кожи, без косточки, шкурку можно "утилизировать" отдельно, для любителей)
300 г  Креветки (Можно брать сразу чищенные, салатные, мне больше всего по вкусу 60-90 или 70-120)
1 шт  Желток яичный (При очень сухом фарше,. может понадобится 2 желтка. Белки не использую, от них фарш жестче становится)
3 ломт.  Хлеб (для сухарей панировочных)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу и желанию)
Масло сливочное (при необходимости, если фарш очень сухой)
Чеснок (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок