Куриные котлеты с креветками
Поварёнок- 9
- 6
- 30
Понадобится:
300 г Грудка куриная (без кожи, без косточки)
300 г Бедро куриное (без кожи, без косточки, шкурку можно "утилизировать" отдельно, для любителей)
300 г Креветки (Можно брать сразу чищенные, салатные, мне больше всего по вкусу 60-90 или 70-120)
1 шт Желток яичный (При очень сухом фарше,. может понадобится 2 желтка. Белки не использую, от них фарш жестче становится)
3 ломт. Хлеб (для сухарей панировочных)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу и желанию)
Масло сливочное (при необходимости, если фарш очень сухой)
Чеснок (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок