Куриные грудки "Поп-корн"
Поварёнок- 12
Понадобится:
300 г Грудка куриная (филе)
150 мл Йогурт (натуральный )
50 мл Сметана
2 ст. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль
1 ст. л. Перец красный жгучий
1 ст. л. Хмели-сунели
1 ст. л. Порошок чесночный
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
3 ст. л. Крахмал (с горкой)
по вкусу Масло растительное (для фритюра)
1 ч. л. Аджика (сухая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с клубникой "Английское утро"
Следующий рецепт
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны