Куриное филе под шубой
Поварёнок- 11
- 5
- 60
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (без костей и кожи)
1 ч. л. Коренья (для маринада)
1 ч. л. Паприка сладкая
0,8 ч. л. Перец чили
0,3 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Масло оливковое (с добавками перца чили, базилика и чеснока)
100 г Сметана (густая)
50 г Кетчуп
3 ст. л. Майонез
50 г Сыр твердый (тертый на крупную терку)
1 ч. л. Смесь перцев (молотых)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Следующий рецепт
Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками