Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками

Поварёнок
рецепт Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Колбаски, Грибы, Тимьян, Душица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое
6 шт  Колбаски (сладкие итальянские)
600 г  Грибы (портобелло)
1 ч. л.  Тимьян (свежий)
1 ч. л.  Душица (Орегано)
1 1/2 стак.  Вино красное сухое
4 стак.  Бульон (куриный)
120 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
2 стак.  Рис
1 стак.  Сыр твердый (азиаго или любой твердый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок