Вьетнамский супчик

Едим Дома
рецепт Вьетнамский супчик
  • 7
Для приготовления понадобится: куриная грудка штуки, проросшие соевые бобы и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

куриная грудка - 2 - 3 штуки
упаковка консервированного папоротника (нужен именно орляк, у обыкновенного папоротника вкус и текстура газонной травы, а орляк мягче и имеет грибной привкус) - около 200 г
опята отварные или в собственном соку - примерно 200 г
проросшие соевые бобы - 100 - 150 г
перчик чили - целый или кусочек, на ваше усмотрение и вкус
овощи и коренья для бульона (лук, морковь, петрушка и тп)
соль, перец - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома