Сливочный суп со шпинатом
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (небольшая, для бульона)
2,5 л Вода (для бульона)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
2 шт Морковь (маленькая, для бульона - 1шт, для супа - 1шт.)
Коренья (у меня сушеная смесь корней сельдерея, петрушки и пастернака - замечательная вещь!, для бульона)
3 ст. л. Рис (Басмати Жасмин, для супа)
2 шт Картофель (средний, для супа)
Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно)
1/2 шт Перец сладкий красный (крупный)
300 г Шпинат (замороженный, я покупаю фирмы Hortex)
150 мл Сливки (9-11% жирности)
2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миндальное печенье с дольками лимона
Следующий рецепт
Бананово-овсяный пирог с ореховой присыпкой