Крошечные фрикадельки с тальятелле
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
Для фрикаделек:
200 г Фарш мясной (состав: говядина, свинина в равных пропорциях)
Перец чили (свежий, кусочек в 1,5 см )
Корица (молотая, щепотка)
Орех мускатный (молотый,щепотка)
1,5 зуб. Чеснок
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт Яйцо куриное (мелкое)
1 ст. л. Пармезан (тертый)
Цедра лимона (с половинки лимона)
Для соуса:
4 ст. л. Масло оливковое (для обжарки фрикаделек и для приготовления соуса)
2 зуб. Чеснок
Базилик (свежий, одна веточка)
1 шт Перец чили (маленький)
1 бан. Томаты в собственном соку (400 г)
1 ст. л. Уксус (красный винный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок