Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов
Поварёнок- 15
- 30
Понадобится:
Котлеты:
500 г Филе рыбное (щука, судак, треска)
100 г Сыр твердый
Соль
Перец черный
3 ст. л. Крахмал картофельный
Масло растительное
Соус:
200 г Помидоры черри
200 г Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%)
40 г Изюм
0,5 шт Лук красный
50 г Сахар
15 мл Уксус (яблочный)
0,25 ч. л. Имбирь (молотый)
Перец черный
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крошечные фрикадельки с тальятелле
Следующий рецепт
Свинина c баклажаном и рисом по-пекински