Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
300 г Свинина (мякоть)
4 пакет. Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль)
1 шт Баклажан (большой)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Уксус (рисовый)
1 шт Перец болгарский
3 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Бульон
1 ст. л. Сахар
1 горст. Перец чили
1 горст. Кориандр (сухой)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
2 зуб. Чеснок
20 г Лук зеленый
3 ст. л. Масло растительное
1 горст. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов
Следующий рецепт
Свинина по-китайски "Стир фрай"