Свинина c баклажаном и рисом по-пекински

Поварёнок
рецепт Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Баклажан, Яйцо куриное, Уксус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (мякоть)
4 пакет.  Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль)
1 шт  Баклажан (большой)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
1 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Бульон
1 ст. л.  Сахар
1 горст.  Перец чили
1 горст.  Кориандр (сухой)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 зуб.  Чеснок
20 г  Лук зеленый
3 ст. л.  Масло растительное
1 горст.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок