Свинина по-китайски "Стир фрай"
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Свинина
4 пакет. Рис ("Янтарь" от "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
70 мл Соевый соус (для мяса + 3 ст.л. карамелизированного соевого соуса - для соуса)
20 мл Масло кунжутное (можно оливковое)
3 зуб. Чеснок
100 мл Вино красное сухое
1/2 ч. л. Крахмал кукурузный (можно картофельный)
30 мл Масло оливковое
1/2 ч. л. Сахар
Имбирь (2 см свежего или 1 ч. л. - тертого маринованного)
Уксус (рисовый, для соуса - по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
Следующий рецепт
Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..."