Фаршированный перец чили

Поварёнок
рецепт Фаршированный перец чили
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец чили, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

16 шт  Перец чили (для красоты взять и зеленый и красный)
200 г  Фарш мясной (любой, у меня куриный)
2 шт  Лук репчатый (крупный, 1 в фарш, 1 для соуса)
4 зуб.  Чеснок (2 зуб. для фарша, 2 - для соуса)
0,5 ч. л.  Соль
100 г  Сыр твердый (по желанию, у меня были остатки)
100 г  Кинза (пучок для фарша и соуса)
Приправа (на ваш вкус, у меня - кориандр молотый, хмели-сунели, приправа для мексиканских блюд)
2 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Бульон (куриный)
300 г  Помидор (консервированный в собственном соку)
1 шт  Морковь (крупная)
2 ст. л.  Сахар
Масло сливочное (и растительное, для жарки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок