Фаршированный перец чили
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
16 шт Перец чили (для красоты взять и зеленый и красный)
200 г Фарш мясной (любой, у меня куриный)
2 шт Лук репчатый (крупный, 1 в фарш, 1 для соуса)
4 зуб. Чеснок (2 зуб. для фарша, 2 - для соуса)
0,5 ч. л. Соль
100 г Сыр твердый (по желанию, у меня были остатки)
100 г Кинза (пучок для фарша и соуса)
Приправа (на ваш вкус, у меня - кориандр молотый, хмели-сунели, приправа для мексиканских блюд)
2 ст. л. Томатная паста
1 стак. Бульон (куриный)
300 г Помидор (консервированный в собственном соку)
1 шт Морковь (крупная)
2 ст. л. Сахар
Масло сливочное (и растительное, для жарки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок