Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками

Поварёнок
рецепт Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук белый, Масло оливковое, Грибы, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 л  Бульон (мясной, овощной или из бульонного кубика)
2 шт  Лук белый (средние или большие)
Масло оливковое (для жарки)
400 г  Грибы (у меня шампиньоны)
по вкусу  Соль
2 шт  Сырок плавленый (со вкусом грибов или бекона)
5 шт  Картофель (4-5 в зависимости от размера)
по вкусу  Приправа (одну взяла к шашлыку, а вторая - французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон)
по вкусу  Сыр твердый (для сервировки)
по вкусу  Зелень (для сервировки)
150 г  Колбаски (охотничьи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок