Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками
Поварёнок- 11
- 10
- 30
Понадобится:
3 л Бульон (мясной, овощной или из бульонного кубика)
2 шт Лук белый (средние или большие)
Масло оливковое (для жарки)
400 г Грибы (у меня шампиньоны)
по вкусу Соль
2 шт Сырок плавленый (со вкусом грибов или бекона)
5 шт Картофель (4-5 в зависимости от размера)
по вкусу Приправа (одну взяла к шашлыку, а вторая - французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон)
по вкусу Сыр твердый (для сервировки)
по вкусу Зелень (для сервировки)
150 г Колбаски (охотничьи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творог из кефира без тепловой обработки
Следующий рецепт
Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом