Венгерский бульон с фрикадельками из печени

Поварёнок
рецепт Венгерский бульон с фрикадельками из печени
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Мясо, Хлеб, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печень говяжья (любая)
300 г  Мясо (любое)
200 г  Хлеб (белый)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Сухари (молотые)
2/3 стак.  Молоко (или вода)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
1 ч. л.  Перец черный (молотый; по вкусу)
100 г  Петрушка (свежая; можно сушёную, и побольше)
2 ст. л.  Жир (топленый, свиной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок