Красный овощной суп с запеченной грудинкой
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
2 л Бульон (мой бульон был сварен из шеи индюшки. Но пойдет любой овощной или мясной бульон)
150 г Грудинка (Я использовала запеченную грудинку, но подойдет любая: копченая или покупная запеченная)
1 шт Свекла (средняя)
1/2 шт Сельдерей корневой (крупный корень)
1 шт Морковь (крупная)
3 шт Картофель (средние)
2 шт Лук репчатый (средние)
1/2 шт Перец болгарский
2 шт Сельдерей черешковый (черешки с листьями)
2 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок