Красный овощной суп с запеченной грудинкой

Поварёнок
рецепт Красный овощной суп с запеченной грудинкой
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Грудинка, Свекла, Сельдерей корневой и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (мой бульон был сварен из шеи индюшки. Но пойдет любой овощной или мясной бульон)
150 г  Грудинка (Я использовала запеченную грудинку, но подойдет любая: копченая или покупная запеченная)
1 шт  Свекла (средняя)
1/2 шт  Сельдерей корневой (крупный корень)
1 шт  Морковь (крупная)
3 шт  Картофель (средние)
2 шт  Лук репчатый (средние)
1/2 шт  Перец болгарский
2 шт  Сельдерей черешковый (черешки с листьями)
2 ст. л.  Томатная паста
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок