Котлетки рыбные со шпинатом и морковью

Поварёнок
рецепт Котлетки рыбные со шпинатом и морковью
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Морковь, Шпинат, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш рыбный (любая белая рыба)
1 шт  Морковь (небольшая)
150 г  Шпинат (замороженный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Батон
70 г  Хлопья овсяные (для обсыпки котлет)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
130 г  Рис (пропаренный Индика от "Мистраль")
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок