Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом
Едим Дома- 13
- 2
- 1 20
Понадобится:
рыба тюрбо - 2 шт. (1,7 кг)
картофель мелкий или средний - 6 - 8 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
прованские травы - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
*************
лук репчатый - 2 шт.
рыбный бульон (или вода) - 5 ст. л.
вино белое сухое - 2 ст. л.
сыр мягкий сливочный - 2 ст. л.
сливки 10% - 1/2 стакана
топленое масло - 1 ст. л.
соль, сахар, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Английские пасхальные булочки (Hot cross buns)
Следующий рецепт
Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме