Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом

Едим Дома
рецепт Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом
  • 11
Для приготовления понадобится: камбалы, тальятелле, шпината или щавеля, муки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 камбалы (палтуса, морского языка, тюрбо)
250 гр тальятелле
пучок шпината или щавеля (ок.200 - 250 гр)
2 стакана молока или 10% сливок
2 ст. л. муки (без горки)
2 ст. л. сливочного масла
ок.50 гр твёрдого сыра с мягким вкусом (голландский, российский, рокишкио или пекорино сардо)
ок.30 гр пармезана или другого острого сыра
1 ч. л. горчицы
мускатный орех
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома