Консоме с профитролями
Едим Дома- 13
- 6
- 4
Понадобится:
0,5 кг мяса молодой говядины с костью,
100 гр говяжьего фарша,
2 белка (у меня немного меньше - 0,5 белка добавила в тесто профитролей) ,
небольшая морковка,
кусочек корня сельдерея,
луковка шалота,
букет гарни - 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 5 стебельков петрушки, 1 стебелек листового сельдерея, несколько листиков базилика,
соль по вкусу.
2 яйца, 2 желтка и еще немного белка,
40 гр сливочного масла,
1/3 стакана воды,
2/3 стакана муки,
немного соли.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лазанья с телятиной и сыром Джюгас
Следующий рецепт
Слоеный салат с шампиньонами и копченой курицей