Колбаса "Мортаделла"

Поварёнок
рецепт Колбаса "Мортаделла"
  • 11
  • Количество порций30
  • Время приготовления20
Рецепт на 30 персон, готовится 20 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Шпиг, Соль, Соль нитритная, Фисташки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Свинина (постная)
1 кг  Шпиг
20 г  Соль (поваренная)
35 г  Соль нитритная (0,5-0,6%)
40 г  Фисташки (молотые)
5 г  Перец белый (молотый)
5 г  Кориандр (молотый)
5 г  Перец черный (грубого помола)
5 г  Чеснок (сушеный, молотый)
5 г  Орех мускатный (молотый )
60 г  Молоко сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок