Фарфалле боскайола

Поварёнок
рецепт Фарфалле боскайола
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Грибы, Сыр голубой, Маскарпоне, Пармезан и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Паста (фарфалле или любая другая)
300 г  Грибы (белые)
30 г  Сыр голубой (в оригинале горгонзола)
50 г  Маскарпоне (или любой творожный сыр )
30 г  Пармезан
100 мл  Сливки (20%)
100 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Коньяк
Базилик
Соль
Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок