Классическое пастицио
Поварёнок- 17
- 6
- 1 10
Понадобится:
300 г Говядина
200 г Пенне
1 шт Сельдерей черешковый (нужен всего 1 стебелек, при желании можно заменить корневым, понадобится одна небольшая пластинка корня)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
250 мл Вино белое сухое
2 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Масло сливочное
700 мл Молоко
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
100 г Пармезан
5 ст. л. Масло оливковое
1 шт Корица (палочка)
2 щепот. Мята (сухая)
1 шт Желток яичный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Витаминная добавка к завтраку и напиткам
Следующий рецепт
Булочки с яблочно-рисовой начинкой