Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.

Едим Дома
рецепт Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.
  • 28
Для приготовления понадобится: говядина, свинины, лук репчатый, яйца, молоко и еще 23 ингредиента

Понадобится:

говядина 600 гр.
свинины 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий красный и желтый по 1 шт.
сыр фета или фетакса 250 гр.
яйца 2шт.
булка черствая 2 шт. (2 куска)
молоко 50 - 60 мл.
зелень петрушки - 1 пучок.
горчица соловая 1 ст лож.
кунжут 2 ст. лож.
соль, перец молотый по вкусу
оливковое масло - 2 ст. лож.
пенне 400 гр.
чеснок 3 зубчика.
прованские травы 1 ст. лож.
помидоры вяленные 6 половинок
оливковое масло - 3 ст. лож.
салат листовой 1 - 2 пучка (у меня салат кетеж, горчица салатная, обычная салат листовой)
зелень укропа и петрушки.
заправка по вкусу.
помидоры вяленные 7 - 8 половинок.
оливковое масло 2 ст. лож.
бальзамический уксус 1 ч. лож.
сок лимона 2 ч. лож.
сахар 0,5 ч. лож.
перец молотый по вкусу
горчица зернистая 1 ч. лож.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома