Хрустящий рыбный пирог с рисом

Поварёнок
рецепт Хрустящий рыбный пирог с рисом
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
60 мл  Масло растительное
60 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (0,5 ч.л. в тесто,0,5 ч.л. к рису)
370 г  Рыба (свежемороженная( у меня путассу))
90 г  Рис
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
60 мл  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок