Хрустящая рыбка по тайски
Поварёнок- 14
- 15
Понадобится:
400 г Рыба (филе)
100 г Крупа кукурузная
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло арахисовое (либо другого растительного масла)
1 ст. л. Масло кунжутное
1 шт Имбирь (кусочек корешка)
1 шт Перец чили
1 шт Цедра лимона
1/2 ч. л. Сахар коричневый
4 шт Лук зеленый (перышка)
Соль
Мята (1 горсть листьев(у меня-сушеная мята)
1 горст. Орехи кешью (по желанию для аромата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолевые батончики запечённые в томатном соусе
Следующий рецепт
Воздушный пирог с джемом