Хрустящая рыбка по тайски

Поварёнок
рецепт Хрустящая рыбка по тайски
  • 14
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Крупа кукурузная, Чеснок, Соевый соус и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Рыба (филе)
100 г  Крупа кукурузная
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло арахисовое (либо другого растительного масла)
1 ст. л.  Масло кунжутное
1 шт  Имбирь (кусочек корешка)
1 шт  Перец чили
1 шт  Цедра лимона
1/2 ч. л.  Сахар коричневый
4 шт  Лук зеленый (перышка)
Соль
Мята (1 горсть листьев(у меня-сушеная мята)
1 горст.  Орехи кешью (по желанию для аромата)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок