Фасолевые батончики запечённые в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Фасолевые батончики запечённые в томатном соусе
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Вода, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Фасоль (белая, сухая )
1 л  Вода (250 мл для замачивания фасоли. 750 для её отваривания. 5 ст.л для соуса )
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Перец болгарский
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка)
3 ст. л.  Мука льняная (2 ложки в тесто и 1 ложка для панировки)
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Томатная паста
5 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л для обжаривания овощей и 3 ст.л для обжаривания батончиков)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Базилик (сушёный )
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок