Фасолевые батончики запечённые в томатном соусе
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
150 г Фасоль (белая, сухая )
1 л Вода (250 мл для замачивания фасоли. 750 для её отваривания. 5 ст.л для соуса )
1 шт Лук репчатый
0,5 шт Перец болгарский
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка)
3 ст. л. Мука льняная (2 ложки в тесто и 1 ложка для панировки)
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Томатная паста
5 ст. л. Масло растительное (2 ст.л для обжаривания овощей и 3 ст.л для обжаривания батончиков)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Базилик (сушёный )
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок