Рыба в маринаде
Поварёнок- 19
- 4
- 50
Понадобится:
Рыба:
500 г Филе рыбное (у меня судак.Можно взять целые порционные куски рыбы)
0,5 стак. Масло подсолнечное (рафинированное.Для жарки рыбного филе)
Маринад:
1/2 ч. л. Горчица (столовая)
1/3 ч. л. Имбирь (молотый)
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ст. л. Соевый соус (классический)
2 ст. л. Масло растительное (подсолнечное рафинированное)
1,5 ст. л. Крупа манная
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Сок лимонный (свежевыжатый)
Гарнир:
1 шт Баклажан (маленького размера, средней толщины или тонкий)
1 щепот. Соль (указана 1 щепотка - для соуса.Понадобится еще 1 щепотка, чтоб посолить баклажаны на 20 минут для удаления горечи из них)
1 щепот. Перец черный (молотый)
1 щепот. Укроп (сушеный)
1 зуб. Чеснок (среднего размера через пресс)
3 ст. л. Вода (кипяток)
0,5 стак. Масло подсолнечное (для обжаривания кружков баклажана)
2 ст. л. Мука кукурузная (для панировки кружочков баклажана)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок