Рыба в маринаде

Поварёнок
рецепт Рыба в маринаде
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Масло подсолнечное, Горчица, Имбирь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
500 г  Филе рыбное (у меня судак.Можно взять целые порционные куски рыбы)
0,5 стак.  Масло подсолнечное (рафинированное.Для жарки рыбного филе)
Маринад:
1/2 ч. л.  Горчица (столовая)
1/3 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ст. л.  Соевый соус (классический)
2 ст. л.  Масло растительное (подсолнечное рафинированное)
1,5 ст. л.  Крупа манная
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
Гарнир:
1 шт  Баклажан (маленького размера, средней толщины или тонкий)
1 щепот.  Соль (указана 1 щепотка - для соуса.Понадобится еще 1 щепотка, чтоб посолить баклажаны на 20 минут для удаления горечи из них)
1 щепот.  Перец черный (молотый)
1 щепот.  Укроп (сушеный)
1 зуб.  Чеснок (среднего размера через пресс)
3 ст. л.  Вода (кипяток)
0,5 стак.  Масло подсолнечное (для обжаривания кружков баклажана)
2 ст. л.  Мука кукурузная (для панировки кружочков баклажана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок