Храйме
Поварёнок- 14
Понадобится:
900 г Треска (филе)
425 г Томаты в собственном соку (очищенные, нарезанные)
7 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (красный)
Смесь перцев (по вкусу)
1,5 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
1 шт Перец сладкий красный (крупный)
300 мл Бульон (рыбный; вода)
2 шт Лук репчатый (средний)
1/2 шт Лимон (выжать сок)
1 ст. л. Сахар (опционально, по желанию)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Зелень (петрушка, кинза; по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Семга в соусе из шпината в мультиварке
Следующий рецепт
Семга под чесночным соусом в мультиварке