Рыбный суп в итальянском стиле

Поварёнок
рецепт Рыбный суп в итальянском стиле
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Коктейль морской, Фенхель, Фасоль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Рыба (300 г, у меня треска)
Коктейль морской (270 г, мороженый)
Фенхель (250 г)
Фасоль (200 г, вареная или консервированная)
Лук репчатый (100 г)
Томаты в собственном соку (400 г, рубленые)
Оливки зеленые (50 г, колечками)
Рис (3 ст.л)
Соль (1 ст.л)
Сахар (1/2 ч.л)
Чеснок (1 зубчик)
Перец кайен (1/2 ч.л)
Масло растительное (2 ст.л)
Вода (1, 5 - 2 литра, зависит от желаемой густоты супа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок