Рыба с карри в томатном соусе
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Рыба (Филе белой морской, у меня треска)
2 ст. л. Паста карри (красная, тайская, не путать с индийским карри, это две совершенно разные вещи!!!)
500 мл Помидор (мякоть, или томаты в собственном соку, у меня резанные томаты Pomito)
200 мл Бульон (овощной, в крайнем случае - кипяченая вода)
3-4 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (крупный)
1-2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соус (рыбный, тайский)
1 ч. л. Сахар
Базилик (свежий, листья)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паэлья со злаковыми хлопьями и курицей
Следующий рецепт
Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе