Хлеб ржано-пшеничный заварной
Поварёнок- 14
Понадобится:
Заварка:
100 г Мука ржаная
40 г Солод (30 г неферментированного пшеничного + 10 г ферментированного ржаного)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
260 мл Вода (130 мл тёплой + 130 мл кипятка)
Опара:
Тесто заварное (вся заварка)
60 г Закваска (ржаная)
60 г Мука ржаная
1 ст. л. Отруби (ржаные)
Тесто:
50 мл Вода
1 ст. л. Патока (сахарный сироп)
1 ч. л. Соль (9 г)
70 г Мука ржаная
200 г Мука пшеничная (1-го сорта)
1/2 ч. л. Дрожжи (сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок