Хлеб ржано-пшеничный заварной

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный заварной
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Солод, Кориандр, Вода, Тесто заварное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Заварка:
100 г  Мука ржаная
40 г  Солод (30 г неферментированного пшеничного + 10 г ферментированного ржаного)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
260 мл  Вода (130 мл тёплой + 130 мл кипятка)
Опара:
Тесто заварное (вся заварка)
60 г  Закваска (ржаная)
60 г  Мука ржаная
1 ст. л.  Отруби (ржаные)
Тесто:
50 мл  Вода
1 ст. л.  Патока (сахарный сироп)
1 ч. л.  Соль (9 г)
70 г  Мука ржаная
200 г  Мука пшеничная (1-го сорта)
1/2 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок