Хлеб ржано-пшеничный

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Мука гречневая, Мед и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
50 г  Мука ржаная (обдирная)
50 г  Мука гречневая
40 г  Мед
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Соль
15 г  Орехи кедровые
10 мл  Масло растительное
10 г  Дрожжи (сухие)
5 мл  Масло оливковое
280 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок