Картофельный гратин со свиной вырезкой Lonza di maiale arrosto con patate gratinate

Поварёнок
рецепт Картофельный гратин со свиной вырезкой Lonza di maiale arrosto con patate gratinate
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Паприка сладкая, Бульон, Приправа, Сливки и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 - 1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
150 мл  Бульон (или вода )
2 ч. л.  Приправа ("Итальянские травы")
50 мл  Сливки
1 шт  Лук репчатый
125 г  Грудинка (или бекон )
400 г  Помидор (консервированный, кубиками, в собственном соку)
2 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
6 шт  Картофель (неразваривающийся)
500 г  Филе ( свиное)
100 г  Сыр твердый (гауда, средней выдержки)
Соль
Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок