Картофельный гратин со свиной вырезкой Lonza di maiale arrosto con patate gratinate
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
0,5 - 1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
150 мл Бульон (или вода )
2 ч. л. Приправа ("Итальянские травы")
50 мл Сливки
1 шт Лук репчатый
125 г Грудинка (или бекон )
400 г Помидор (консервированный, кубиками, в собственном соку)
2 ст. л. Масло оливковое (или растительное)
6 шт Картофель (неразваривающийся)
500 г Филе ( свиное)
100 г Сыр твердый (гауда, средней выдержки)
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок