Гратин из птицы
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Грудка куриная
100 г Рис ( круглый)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло сливочное (для лука - 1 ст.л., для соуса - 1 ст.л.)
1 ст. л. Мука (для соуса)
200 мл Бульон (куриный, для риса)
130 мл Сливки (для соуса)
100 г Сыр твердый (50 г - для соуса, 50 г - для запекания)
0,5 ч. л. Тимьян (сухой)
1 шт Лавровый лист
3 шт Петрушка (веточки)
1,5 ч. л. Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тесто фило по-мароккански
Следующий рецепт
Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей