Гратин из птицы

Поварёнок
рецепт Гратин из птицы
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
100 г  Рис ( круглый)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное (для лука - 1 ст.л., для соуса - 1 ст.л.)
1 ст. л.  Мука (для соуса)
200 мл  Бульон (куриный, для риса)
130 мл  Сливки (для соуса)
100 г  Сыр твердый (50 г - для соуса, 50 г - для запекания)
0,5 ч. л.  Тимьян (сухой)
1 шт  Лавровый лист
3 шт  Петрушка (веточки)
1,5 ч. л.  Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок