Куриная грудка "Девичник"

Поварёнок
рецепт Куриная грудка "Девичник"
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Морковь, Брокколи, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (филе)
1 шт  Морковь
150 г  Брокколи
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
20 г  Миндаль
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Имбирь (свежий, натертый)
1 ст. л.  Соевый соус
Перец черный
150 мл  Бульон (куриный или овощной)
20 г  Томаты вяленые
150 г  Вишня (без косточек, можно замороженную)
0,5 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Уксус (винный)
1 пакет.  Рис (Кубань ТМ "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок