Куриная грудка "Девичник"
Поварёнок- 16
- 2
- 25
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (филе)
1 шт Морковь
150 г Брокколи
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло растительное
20 г Миндаль
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Имбирь (свежий, натертый)
1 ст. л. Соевый соус
Перец черный
150 мл Бульон (куриный или овощной)
20 г Томаты вяленые
150 г Вишня (без косточек, можно замороженную)
0,5 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Уксус (винный)
1 пакет. Рис (Кубань ТМ "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Следующий рецепт
Запеканка из цветной капусты с рыбой