Макаронник
Поварёнок- 16
- 10
- 60
Понадобится:
200 г Макаронные изделия (я брала Пенне Divella)
2 шт Баклажан (средние)
2 шт Помидор (крупные свежие)
100 г Говядина
300 г Филе куриное
200 г Горошек зеленый (замороженный или свежий)
50 г Бекон (с\к грудинка)
100 г Сыр твердый (лучше более солёный)
100 г Моцарелла
2 шт Яйцо куриное
2 шт Лук репчатый
Масло оливковое (для обжарки)
Масло сливочное (для смазывания формы)
1 ч. л. Базилик (в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный гратин со свиной вырезкой Lonza di maiale arrosto con patate gratinate
Следующий рецепт
Курочка в яблочно-чесночной сметанке