Карпаччо с "фуа-гра" и грушами

Поварёнок
рецепт Карпаччо с "фуа-гра" и грушами
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Груша, Масло сливочное, Тимьян и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка утиная (большие)
2 шт  Груша (любые сладкие твердые)
2 ст. л.  Масло сливочное
4 шт  Тимьян (и розмарин, веточки)
8 шт  Печень гусиная (у меня утиная)
100 г  Жир (утиный, можно чуть меньше)
7 шт  Лук-шалот (или другой мелкий сладкий лук)
50 мл  Вино красное полусладкое (в оригинале порто, но чего нет, того нет)
2 ст. л.  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
3 ч. л.  Специи (прованские травы, розовый и черный перец, соль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок