Карпаччо с "фуа-гра" и грушами
Поварёнок- 10
- 8
- 2
Понадобится:
2 шт Грудка утиная (большие)
2 шт Груша (любые сладкие твердые)
2 ст. л. Масло сливочное
4 шт Тимьян (и розмарин, веточки)
8 шт Печень гусиная (у меня утиная)
100 г Жир (утиный, можно чуть меньше)
7 шт Лук-шалот (или другой мелкий сладкий лук)
50 мл Вино красное полусладкое (в оригинале порто, но чего нет, того нет)
2 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
3 ч. л. Специи (прованские травы, розовый и черный перец, соль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок