Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами
Поварёнок- 10
- 10
- 2 30
Понадобится:
500 г Каннеллони (48 шт.)
3 шт Баклажан
1 шт Морковь
1 кг Грудка куриная (Без кожи )
2 шт Лук репчатый
5 зуб. Чеснок
1 л Соус томатный
1 пуч. Петрушка
80 мл Масло подсолнечное (Или оливковое)
1 горст. Специи (Соль, перец черный, перец красный острый, смесь итальянских специй, имбирь (кур.грудка), сахар (в томат))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный торт из свиной печени
Следующий рецепт
Французский бисквит с заливными апельсинами