Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами

Поварёнок
рецепт Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Баклажан, Морковь, Грудка куриная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Каннеллони (48 шт.)
3 шт  Баклажан
1 шт  Морковь
1 кг  Грудка куриная (Без кожи )
2 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
1 л  Соус томатный
1 пуч.  Петрушка
80 мл  Масло подсолнечное (Или оливковое)
1 горст.  Специи (Соль, перец черный, перец красный острый, смесь итальянских специй, имбирь (кур.грудка), сахар (в томат))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок