Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Поварёнок
рецепт Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Баклажан, Грибы, Лук репчатый, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

10 шт  Каннеллони
100 г  Баклажан
100 г  Грибы
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 бан.  Томаты в собственном соку
100 г  Моцарелла
1 ст. л.  Масло оливковое
100 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок