Баклажановые каннеллони

Поварёнок
рецепт Баклажановые каннеллони
  • 11
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Масло оливковое, Помидор, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Баклажан (среднего размера)
6 ст. л.  Масло оливковое
500 г  Помидор (или 2 ст.л. томатной пасты + 300 мл воды)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
125 мл  Вино красное полусухое
2 ст. л.  Базилик (свежий, измельченный + листики для украшения)
3 ст. л.  Миндаль (лепестки или молотый)
100 г  Ветчина (итальянская Prosciutto)
100 г  Творог (мягкий)
40 г  Пармезан (у меня Pecorino)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок