Пирог "Воскресный"
Поварёнок- 11
- 12
- 60
Понадобится:
355 г Мука пшеничная (тесто 280 гр, штрейзель 75 гр)
Разрыхлитель теста (тесто 1 ст.л. без горки, штрейзель 1/2 ч.л.)
155 г Сахар (мелкий 80 гр - в тесто, крупный 75 гр - для штрейзеля)
150 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
125 г Маргарин (для выпечки, тесто 100 гр - растопить и остудить; штрейзель 25 гр холодный, кусочками)
2 ст. л. Кофе растворимый (+ 1 ст.л. горячей воды)
50 г Орехи (порубить, у меня миндаль)
Сахарная пудра (для украшения)
1 ч. л. Пряности (для рождественской выпечки Lebkuchen-Gewuerzmischung)
1 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок