Двойная запеканка "Сорок пять минут"
Поварёнок- 20
- 10
- 2
Понадобится:
200 г Свинина
300 г Брынза (200г. - твёрдой100г. - мягкой)
200 г Опята
1 шт Баклажан
4 шт Помидор
1 шт Огурец (для украшения)
200 г Фисташки
1/2 упак. Каннеллони
1/2 упак. Лапша (бешбармачная)
1 упак. Вермишель (быстрого приготовления)
Специи (соль, перец по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Зелень (петрушка и укроп, по вкусу)
Имбирь (порошковый, по вкусу)
1 ч. л. Мелисса
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Паприка сладкая (для украшения)
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейль "Дары лета"
Следующий рецепт
Суп-пюре из помидоров и фасоли "Love me tender, Love me sweet"